当前位置: 新闻 > 县内要闻

县十八届人大常委会举行第15次会议

发布时间:2019-04-01 信息来源:县人大办 作者: 访问量:2395
字体大小:【 视力保护色:

3月29日,县十八届人大常委会举行第15次会议。县人大常委会主任王瑛,副主任李进、徐和生、张毓成、曾献奇、曹汉厚、徐佩和27名委员参加。县委组织部长夏军、副县长刘志、法院院长刘杨萍、检察院检察长田俊明,县监察委负责人,各乡镇人大主席,县直三区分管人大负责同志列席会议。会议由王瑛主持。

会议学习传达了习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,王瑛作了题为《用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想统领新时代人大工作》的学习辅导报告。

会议审议通过了县人大常委会2019年工作要点,审议了有关人事任免议案。

会议听取了县人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》,作出了相关决定。

会后,举行了宪法宣誓活动,全体新任命人员进行了宪法宣誓。