当前位置: 新闻 > 部门工作

市委宣传部副部长湛卫锋到大悟开展文化产业专题调研

发布时间:2019-04-12 信息来源:县委宣传部 作者: 访问量:396
字体大小:【 视力保护色:


4月11日,市委宣传部副部长湛卫锋率市文化产业调研组到大悟县,就全市文化产业发展工作进行专题调研。

在召开的文化产业专题座谈会上,湛卫锋听取了大悟县文化产业规上企业及文化产业单位审核认定情况、“四经普”文化产业抽中样本小区文化个体户纳统情况,还就加快推进全市文化产业发展征询有关意见和建议。

湛卫锋说,与会单位要充分认识到加快推进文化产业发展的重要性,要加强组织领导,对大悟县所有文化企业、文化产业个体户进行查漏补缺,全面纳入第四次经济普查工作。要采取有力措施,抓住关键时间节点,多方挖潜,把当前文化产业纳统工作抓深抓细抓实。要加强部门联动,分工协作,摸清全县文化产业单位,夯实文化产业发展地盘。

市文改办、文化和旅游局、统计局,县委宣传部、文化和旅游局、统计局主要负责人参加座谈。