当前位置: 新闻 > 县内要闻

县政府召开“四个三重大生态工程”暨村级扶贫项目建设现场推进会

发布时间:2019-04-25 信息来源: 作者: 访问量:1468
字体大小:【 视力保护色:




IMG_0074-001.jpg

4月23日,县政府召开“四个三重大生态工程”暨2019年村级扶贫项目建设现场推进会。县政府全体领导班子成员出席会议。

会议要求,要思想对标,狠下决心,“四个三重大生态工程”和村级扶贫项目是贯彻落实习总书记生态文明思想的重大行动是践行绿色发展理念的重大举措、是推动乡村振兴战略实施的重大抓手,各级各部门要狠下决心,对标任务,迅速掀起项目建设高潮。要知耻后勇,补齐短板,针对当前项目建设中存在的问题,各级各部门要高度重视坚持问题导向,认真查找原因,紧盯薄弱环节,补齐工作短板。要转变作风,实效交账,以务实的工作作风完成全年目标任务,以实际效果来交账。

会议强调,“四个三重大生态工程”和村级扶贫项目建设事关全局,决定三大攻坚战成败,全县上下务必坚定信心和决心,大力发扬斗争精神和钉钉子精神,一鼓作气、顽强作战,把工作往深里做、往实里做,不折不扣完成“四个三重大生态工程”和村级扶贫项目建设任务,为实现整县脱贫摘帽目标、决胜建成小康社会作出新的更大贡献!

会前,与会人员实地观摩了大新镇城乡垃圾无害化处理和生活污水处理项目桃园村易地扶贫搬迁后扶项目窑河村河道整治环卫体系项目沈城村村级产业项目城关镇刘楼村“厕所革命”和城乡垃圾无害化处理项目会上,城管局、住建局、发改局、攻坚办分别通报了“四个三重大生态工程”和村级扶贫项目建设情况,就下一阶段工作进行安排部署