当前位置: 新闻 > 通知公告

关于组织实施社会工作服务项目的询价公告

发布时间:2019-05-27 信息来源: 作者: 访问量:2413
字体大小:【 视力保护色:


各社会组织

根据鄂民办函 “关于认真组织实施中央和省政府有关社会工作服务项目的通知” ﹝2019﹞31号文件的要求,大悟县民政局拟购买相关社会工作服务项目,欢迎符合条件的社会组织参加询价。

一、项目概况

参照“三助行动”改革创新项目,2019年在 1个镇建立社会工作服务站,在两个村(社区)建立社会工作服务室,选派社工常驻村(社区)开展专业服务。每个项目按不低于20万元/年的经费标准实施。参与社会服务项目的社会组织需要围绕以下项目内容开展社会服务活动:

(一)“三留守”人员关爱服务。以农村留守儿童、留守妇女、留守老人为对象,以环境优化、关爱服务、生活救助、权益维护等为重点,着力构建家庭尽责、党政主导、部门联动、社会参与的“三留守”关爱工作格局,对“三留守”人员生存发展的突出问题得到有效遏制,合法权益得到有效维护,学习成长、生存生活环境得到明显改善,生活幸福感明显提升的服务。

(二)助力精准扶贫和美丽乡村建设服务。以社会工作介入助力脱贫攻坚和美丽乡村建设的服务。

二、申报条件

  申报项目的社会组织应当具备下列资格条件:

(一)依法在民政、行政审批部门登记成立,

(二)有健全的财务制度和独立的银行账号;

(三)有已开展实施社会服务项目的经验,具有良好信誉的优先;

(四)有健全的工作队伍和较好的执行能力。

三、申报程序和要求

各社会组织必须于5月31日前向我局民间组织管理股提交申报,大悟县民政局社会工作项目评审委员会评审确定项目组织实施的社会组织,6月7日前向社会公告。

四、询价文件的获取

获取时间:2019年5 月27日至2019年5 月31日每日上午 8 时 30分至 11时 30分,下午2时30分至5时30分。(北京时间,下同,节假日除外);

获取地点:大悟县民政局3楼民间组织管理股。

五、询价文件递交

递交时间:2019年5 月 31日上午9时00分;

递交地点:大悟县民政局3楼民间组织管理股。

六、联系方式

采购人:大悟县民政局

 址:大悟县民政局3楼民间组织管理股   

联系人:涂股长       话:15871320169