当前位置: 新闻 > 县内要闻

我县召开2019年重点招商项目交办会

发布时间:2019-06-25 信息来源: 作者: 访问量:2130
字体大小:【 视力保护色:



IMG_0881.jpg

6月21日,我县召开2019年重点招商项目交办会安排部署2019年度重点签约及洽谈项目推进工作,明确项目包保领导、责任单位,强化责任、创优服务,确保重点招商项目建设取得重大突破。

县委书记余德芳作讲话,常务副县长程文正主持会议,县领导鲍克明、文凡、刘蕊曾献奇、殷茵刘志、胡方云、陈亮出席会议。

会议解读了《2019年重点洽谈招商项目进展情况一览表》《2019年重点签约项目进展情况一览表》,宣读了《关于县“四大家”领导包保重点招商引资项目的通知》

会议要求,要高度重视,挂帅出征,着力解决好大项目不够的问题;要加大学习力度,熟悉土地政策、金融政策、资金要素政策,提升招商的专业能力;要着力提升迎商“软环境、“硬”环境、政务环境和法治环境,为企业提供优质高效的服务。