当前位置: 新闻 > 县内要闻

县政府重点工作推进会召开

发布时间:2019-07-01 信息来源: 作者: 访问量:2025
字体大小:【 视力保护色:


IMG_20190628_091545-001.jpg

6月28日,我县召开县政府重点工作推进,深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,认真落实中央、省市经济形势分析会议和优化营商环境会议精神,分析研判当前经济形势,安排部署下半年经济工作,督促全县上下找差距、补短板、鼓干劲、增压力,奋力冲刺“双过半”,为圆满完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

县长余海群主持会议并讲话,副县长程文正、刘蕊、殷茵、刘志、胡方云、陈亮就分管工作作安排部署。县林业局、农业农村局、城管局、政务服务和大数据管理局负责人作发言。

会议指出,今年,我国发展面临的环境更复杂更严峻,全县上下必须做好打硬仗的充分准备,必须从长期大势认识当前形式,强化忧患意识,坚定发展信心决心。会议要求,要围绕目标导向,狠抓“两资一促”工作;要围绕“两不愁三保障”和“六个一票否决”,狠抓扶贫工作;要围绕上级巡视督查交办问题,狠抓各类问题整改;要围绕当前重点工作,狠抓土地资源综合应用;要围绕上级决策部署,狠抓以奖代补重点工作;要围绕项目、资金、流程,狠抓政府工作规范化建设。

会议强调,今年时间已过半,全面完成今年全县三级干部大会和政府工作报告提出的各项目标任务,时间紧、任务重,全县上下务必始终保持努力奋进的状态、努力奔跑的姿态,始终保持昂扬向上的精气神,以更严的标准、更实的举措、更大的力度、更强的担当,确保以优异成绩迎接新中国成立70周年!