当前位置: 新闻 > 通知公告

大悟县关于2019年度人民陪审员拟任名单的公示

发布时间:2019-07-22 信息来源:县司法局 作者: 访问量:3349
字体大小:【 视力保护色:


根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《司法部、最高人民法院、公安部人民陪审员选任办法》的有关规定,结合大悟县人民陪审员选任计划,大悟县司法局会同大悟县人民法院、大悟县公安局严格按照程序开展了我县人民陪审员的选任工作。前期经过发布公告、个人报名、组织推荐、随机抽选、电话走访征求意见、资格审查、再次随机抽选等环节,拟任命以下67名同志为人民陪审员,现予公示。

公示期为5个工作日,从2019年7月25日——2019年7月31日。公示期间,欢迎广大干部群众监督,对不符合人民陪审员任职条件的,可以来电、来信、来访等方式向县司法局基层股反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报真实姓名。县司法局将对反映的问题进行调查核实,确有影响任职情况的,将取消其任职资格。

监督渠道:大悟县司法局。

联系地址:大悟县司法局基层股。

联系电话:0712—7222587;13177296999。

 


                                                                大悟县司法局

                                                                2019年7月22日

附件:

 

大悟县拟任命人民陪审员名单

 

黄显英(女)、王坤梁、包建峰、李晓强、刘平军、蔡根平、张红霞(女)、付龙、饶海玲(女)、韩春、陈兰花、刘汉金、殷薇(女)、赵克胜、谈旭红(女)、姜厚家、杨源、冷成信、徐仲文、谭祖秀(女)、魏紫仙(女)、王德宏、吴启印、邓子芬(女)、王艳(女)、陈昭林、严国生、王静(女)、韩海峰、谈晓进、赵园生、陈芳(女)、郑桃香(女)、刘同春、张晓英(女)、徐俊、严利、乐斌、熊安新、余松平、吴龙、熊爱梅(女)、王志勇、王文桥、董磊、董永刚、韩中华、徐拥华、吴佳丽(女)、吴啟富、李红星、黄先华、万敏杰(女)、陶向阳、梁红波、张传超、付敬洲、魏华云(女)、刘福棒、刘华新、熊丽芳(女)、孟刚、黄泓锟、刘勃、魏革、张家奎、刘云鸿