当前位置: 新闻 > 县内要闻

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会召开

发布时间:2019-08-26 信息来源: 作者: 访问量:2683
字体大小:【 视力保护色:


QQ图片20190826091816-001.jpg

8月24日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改各项工作部署,安排全县主题教育先学先改工作,为全县主题教育全面铺开奠定坚实基础。县“四大家”全体领导出席会议。

会议要求,要提升政治站位,切实增强开展主题教育先学先改的主动性和自觉性。要坚持对标对表,扎实有序推进主题教育先学先改工作。要强化组织领导,确保主题教育先学先改取得成效。会议强调,初心如磐,使命在肩。各级各部门一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把开展好主题教育先学先改作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,作为检视问题不足、提高能力本领的“大熔炉”,先学先改、边学边改、真学真改,用实际行动“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!