当前位置: 服务 > 投资服务 > 投资优势

交通优势

发布时间:2017-08-16 信息来源:本站原创 作者:佚名 访问量:5756
字体大小:【 视力保护色:




 

以大悟为中心,107国道(大悟以西5公里)、京广铁路(大悟以西7公里)、京港澳高速(大悟城区以东2公里)、京广高铁(大悟城区以东7.1公里)、麻竹高速(大悟县境以南12公里)、沪陕高速(大悟以北65公里)、国道G346(大悟境内)、大别山红色旅游公路(大悟境内)等多条国家、省级公路、铁路或穿境而过、或临境而行,纵横交错的交通大动脉将大悟交通构成字形格局,使大悟成为鄂北区域性的现代交通枢纽,可直达50余个国内城市和多个国家、地区。特别是京广高铁孝感北站正式投入运营并在大悟设立了地级中间站,大悟从亘古未有一寸铁路的历史,跨越式迈进高铁时代,由革命老区、内陆山区一跃成为改革开放的前沿阵地,成为高铁沿线一个新的节点城市。坐高铁到武汉只需28分钟,到北京、广州也就4个多小时,交通优势十分明显。此外,大悟境内公路通车里程1875.15公里,公路桥梁180座计6415.82米,县乡公路、通村公路网络完善,交通条件优越。