当前位置: 服务 > 投资服务 > 投资指南

投资环境

发布时间:2017-05-04 信息来源:本站原创 作者:佚名 访问量:6413
字体大小:【 视力保护色:

实行入区登记许可制度。县内各部门和单位按有关法规政策需到企业检查、验收、收费、罚款或组织开展各类评比、参展、培训等活动的,必须事先到开发区管委会登记许可。

对投资企业实行代理服务制、两个隔离制、25天安静日制和挂牌保护制。

县公安机关制发联系服务卡,对投资商实行优质司法服务。

建立健全县“四大家”领导挂点服务重点企业“直通车”制度,对固定资产投资过5000万元的招商引进企业,实行一名县级领导、一个县直部门、一个协调专班跟踪服务,促进签约企业快落户、落地企业快启动、在建企业快竣工、投产企业快达效。严格执行服务承诺制、首问负责制、限时办结制、联合办公制等制度,为企业发展提供优质高效的服务。大力推行部门联合执法,着力解决职能交叉。多头执法等问题,最大限度减少到企业的次数。广泛推行首次不罚和最低罚款制度,对企业在生产经营中不符合规定的行为,以教育纠正为主,原则上首次不予处罚;对不可免除性罚款,一律按规定批准下限执行。