当前位置: 服务 > 投资服务 > 企业介绍

华龙生物

发布时间:2014-10-11 信息来源:本站原创 作者:佚名 访问量:5515
字体大小:【 视力保护色:


















湖北华龙生物制药有限公司是一家专业生产中西药制剂、生化药品、原料药及中药前处理的高新技术企业,一期工程总投资8000万元,注册资金3500万元,公司已有9个剂型即片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服剂、糖浆剂、干混悬剂、合剂、原料药等通过GMP认证。

公司座落在大别山南麓,位于湖北大悟县城关镇长征路8号生物医药产业园,占地面积150亩,毗邻京珠高速、107国道及京广铁路线,现有员工183余名,公司下设总经办、总工办、财务部、质管部、生产管理部、设备工程部、商务部、社会发展部、中药种植开发部和新药研发中心。

公司拥有雄厚的资金及技术、科研开发实力,研发人员与技术人员自成体系且运转良好,是一家集研发、生产、销售于一体的中小型现代化制药企业。是“国家高新技术企业”、“湖北省农业产业化重点龙头企业”、“湖北省林业产业化重点龙头企业”和“孝感市农业产业化重点龙头企业”。目前承担国家“四种常用中药材栽培品与野生品差异特征研究”、国家级重点星火计划项目“万吨中药材系列品加工”和国家科技富民强县专项行动计划“中药材规范化生态种植技术应用与产业化推广”两个建设项目和一个研究课题。2009年公司开发生产的中药“炎热清片”获国家新药新药证书;20107月公司开发生产的“盐酸氨溴索口腔崩解片”为湖北省重大科技成果,20127月公司荣获“孝感市科技型中小企业创新奖”。公司加工生产的“百花舌蛇草”、“丹参饮片”、“野菊花饮片”、“半夏”、“伏苓片”、“灵芝饮片”分别荣获第三届、第四届、第五届、第六届、第八届中国武汉农业博览会金奖。

目前公司正在筹建二期工程,包括小容量注射剂、冻干针剂、软袋大容量注射剂车间和抗病毒药盐酸伐昔洛韦生产线项目。公司现有产品文号44个,品种以生化药、西药及中成药为主。目前公司与北京、上海、武汉等各大院校、科研单位合作开发了多项新产品。公司奉行“科学技术是第一生产力”的宗旨,每年推出4个以上的新产品,目前已申报的国家级新药证书及生产批件5件,2011年产值达到6631万元人民币。公司特别重视为客户提供完善、优质的售前、售中、售后等一系列服务,以超出客户的满意为最终目标,实现公司与客户齐发展。

在这全球经济一体化的时代,湖北华龙生物制药有限公司将以更开阔的思想、更灵活的机制,引进一流的设备、实现一流的管理、开发一流的产品、提供一流的服务,将公司建设发展为制药行业的璀璨明珠。