当前位置:服务 > 法人办事

【窗口办理】 【收费】
服务对象 办结时限
受理机构
受理条件
办理时间 办理地点
申请形式 结果样本
事项编码
是否收费 事项类型
监督投诉
设定依据
受理 (1)申请人根据学校设置规划提交申请报告,办学条件具备、申请资料齐全、符合法定形式的,应当受理申请;(2)申请资料不齐全或者不符合法定形式的,应该当场或者在5个工作日内一次性告知申请人需要补正的全部内容;(3)申请资料存在可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场更正;(4)不得要求申请人提交无关的材料;(5)不符合条件的,不予受理,出具不予受理通知书并说明理由。
审查 (1)组建专家组对申报材料进行审核,自受理之日起20个工作日对申请资料进行审查。 (2)现场考察:需要进行现场考察的,应当按照教育部颁发的相关学校设置规定及有关要求组织专家现场考察; (3)专家评议:依据法律、法规及学校设置有关规定要求,召开评委专家会议,进行评议。
制证发证或发文 经批准许可后,《关于同意初中及以下阶段民办学校的设立的批复》;同时生成《办学许可证》,盖教育局公章。 网上提交。申报人湖北政务服务网http://zwfw.hubei.gov.cn/index.jspx?areaId=421087进行网上申报。
决定 作出行政许可或者不予行政许可决定。
申请 窗口提交,领取审批表。
序号 材料名称 材料的使用说明 申请表格 示范文本
1 申请设立材料 材料真实有效
事项名称
事项编码 服务对象 事项类型
受理机构
办理地点 法定时限 办结时限
受理条件 申请材料
序列 材料名称 材料的使用说明 申请表格 示范文本
1 申请设立材料 材料真实有效
办理时间
申请形式
是否收费 收费 收费标准
咨询方式
监督投诉