当前位置:服务 > 法人办事

【窗口办理】 【收费】
服务对象 办结时限
受理机构
受理条件
办理时间 办理地点
申请形式 结果样本
事项编码
是否收费 事项类型
监督投诉
设定依据
(三)办结 窗口即时办理职工医保在职转退休业务;网上办理的,到窗口提供《退休审批表》原件核验后,完成职工医保在职转退休业务。
(一)申请 窗口提交:大悟县人社局大厅7号窗口,电话0712-7265913 网上提交:申报人湖北政务服务网http://zwfw.hubei.gov.cn/进行申报。
(二)受理 1.窗口受理时,申请材料齐全并符合经办条件的,由窗口直接办理在职转退休手续,在无职工医保欠费情况下,核定职工医保退休不足年限补缴费用。申请不被受理的,由窗口人员告知原因; 2.网上提交成功后1个工作日内对资料进行审核,材料不齐全或不符合要求的,通过网上审批系统向申请人发出补正材料通知;申请不被受理的,通过网上告知原因。审核通过后,通过网上审批系统向申请人发出到窗口核验的通知。
序号 材料名称 材料的使用说明 申请表格 示范文本
1 退休审批表 材料真实有效
事项名称
事项编码 服务对象 事项类型
受理机构
办理地点 法定时限 办结时限
受理条件 申请材料
序列 材料名称 材料的使用说明 申请表格 示范文本
1 退休审批表 材料真实有效
办理时间
申请形式
是否收费 收费 收费标准
咨询方式
监督投诉