当前位置:互动 > 来信公示 > 我要咨询

我要咨询
我的姓名: 王磊 电子邮箱:
联系地址: 手机号码: ******
咨询标题: 在武汉上班能在村里入党吗
来信时间: 2019-04-29 16:20:01
咨询内容: 在武汉上班能在村里入党吗,入党流程是怎样的?大悟县高店乡桐山村王家湾。
答复单位: 组织部
回复时间: 2019-05-10 08:28:09
回复内容:


您好!您反映的情况已经县委组织部与当事人联系,完成有关情况的核实、回复。谢谢!

相关政策:2015年1月出版的《发展党员工作手册》就流动人员申请入党给出明确要求:“流动人员应当向工作、学习所在单位党组织提出入党申请;没有工作、学习单位或工作、学习所在单位未建立党组织的,可向居住地党组织或单位所在地党组织或单位主管部门党组织提出入党申请;流出地已经在流入地建立流动党员党组织的,可以向流动党员党组织提出入党申请。接受流动人员入党申请的党组织,要切实履行培养教育和考察责任,在接收流动人员为预备党员前,应征求流出地或原单位党组织意见;当入党申请人工作、学习单位发生变动时,应及时负责地与新单位或居住地党组织做好工作衔接。”

中国共产党发展党员工作详细流程及文档下载可浏览网址 :

 http://dangjian.people.com.cn/GB/136058/426539/index.html。